Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

a tu vera letra

Y a tu vera siempre a la verita tuya siempre a la verita tuya hasta el dia que me muera. Que no mirase tus ojos.

Lola Flores A Tu Vera Karaoke Video Dailymotion
Lola Flores A Tu Vera Karaoke Video Dailymotion

Siempre a la verita tuya why asta ke de amor me muera.

. Que no bebiese en tu vaso que no cruzase las rejas que no mirase contigo la luna de primavera a tu. A tu vera A tu vera siempre a la verita tuya Siempre a la verita tuya Hasta que de amor me muera Que no mirase tus ojos Que no llamase a tu puerta Que no pisase de. Hasta que de amor me muera. A tu vera Siempre la verita tuya tu vera Siempre la verita tuya Ai que no muera la pena A tu vera Ai me enamore ai me enamore A li li ai li ai li ai li ai Li ai.

A Tu Vera Lyrics. Que no llamase a tu puerta. Siempre a la verita tuya. Siempre a la verita tuya.

Siempre a la verita tuya why asta ke de amor me muera. Que es mentira que la cosa no va bien. Te contamos lo que vemos nada mas Un pokito de follon no estaria mal Porque si te fijas tu tambien lo podras ver Que es mentira que la cosa no va. Que no bebiese en tu copa que no jurase en las rejas que no mirase contigo las lunas de primavera.

A tu vera Lyrics. A tu vera siempre a la verita tuya. Que no llamase a tu puerta que no mirase contigo la luna de primavera. A tu vera a tu vera Siempre a la verita tuya Siempre a la verita tuya Hasta que por ti me muera.

ISABEL PANTOJA A TU VERA. A Tu Vera Lyrics by Lola Flores from the Mientras Me Quede Corazon. A tu vera siempre la verita tuya. A tu vera A tu vera siempre a la verita tuya siempre a la verita tuya hasta que de amor muera mira que dicen y dicen mira que la tarde aquella mira que si fuese y vino de su casa a la alameda Y.

A Tu Vera Lyrics. Siempre a la verita tuya. Siempre a la verita tuya y hasta que por ti me muera. A tu vera a tu vera Siempre a la verita tuya Siempre a la verita tuya Aunque yo por ti me muera.

In the stones of your street. Que no mirase en tus ojos que no llamase a tu puerta que no pisase de noche las piedras de tu. Que no bebiese en tu copa que no jurase en las rejas que no mirase contigo las lunas de primavera. Tuya tuya tuya aunque yo por ti me muera.

A tu Vera Lyrics. A tu vera siempre a la verita tuya siempre a la verita tuya. Estrofa 1 Que no mirase tus ojos que no llamase a tu puerta. A tu vera A tu vera siempre a la verita tuya Siempre a la verita tuya Hasta que de amor me muera Que no mirase tus ojos Que no llamase a tu puerta Que no pisase de.

That I didnt look at your eyes that I didnt knock on your door that I dont put my feet at night. Siempre a la verita tuya hasta que por ti me muera. Ad lib Aï que ya acaba de serte. Que no mirase tus ojos Que no llamase a tu puerta Que no mirase contigo la luna de primavera.

By your side always by your side always by your side. Que no bebiese en tu pozo Que no jurase en la reja Que no mirase contigo Las lunas de primavera A tu vera Siempre a la verita tuya Siempre a la verita tuya Aunque yo de amor me. A li aï li aï a li aï li aï a li aï li aï a li aï li aï. Que no mirase tus ojos Que no llamase a tu puerta Que no pisase de noche Las.

Estribillo A tu vera a tu vera siempre a la verita tuya. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. A tu vera siempre la verita tuya. Aï que no muera la pena a li aï li aï a li aï.

Que no mirase en tus ojos que no llamase a tu puerta que no pisase de noche las piedras de tu. Grandes Exitos Grandes Versiones album - including song video artist biography translations and more. A tu vera Lyrics. Siempre a la verita tuya.

Letra de A tu vera A tu vera. A tu vera siempre la verita tuya.

A Tu Vera Arantxa Pons Salvarrey Gana El Tercer Reto De Facebook
A Tu Vera Arantxa Pons Salvarrey Gana El Tercer Reto De Facebook
A Tu Vera Siempre A La Verita Tuya Una Biografia De Lola Flores Spanish Edition Soto Vinolo Juan 9788440658777 Amazon Com Books
A Tu Vera Siempre A La Verita Tuya Una Biografia De Lola Flores Spanish Edition Soto Vinolo Juan 9788440658777 Amazon Com Books
Copla A Tu Vera Con Partitura Para Piano Lagycer Musica
Copla A Tu Vera Con Partitura Para Piano Lagycer Musica
Lola Flores A Tu Vera Letra Instrumental Karaoke Youtube
Lola Flores A Tu Vera Letra Instrumental Karaoke Youtube
Carta De Cafe Tapas A Tu Vera Ronda
Carta De Cafe Tapas A Tu Vera Ronda

Posting Komentar untuk "a tu vera letra"